광주 송정동 매장 바닥왁스작업 진행하였어요~ - 고객문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객문의

광주 송정동 매장 바닥왁스작업 진행하였어요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-11-02 15:38 조회77회 댓글0건

본문

경기광주청소업체,광주청소업체,공장청소,사무실청소,바닥왁스,광택,에어컨청소,준공청소,카페트,물탱크청소,광주,송정동,경안동,광남동,곤지암,남한산성

안녕하세요, 

경기광주청소업체 우리크린입니다.

저희는 에어컨청소, 바닥왁스, 준공청소, 사무실청소 등을 주로 작업합니다.

또한, 경기광주 전반을 청소대행 해드리고 있어요.

지난 1일에는 광주 송정동의 모 매장에 방문하여

바닥왁스작업 진행하였습니다. 

바닥 관리없이 오래 사용하시다 보면

왁스가 벗겨져 표면이 거칠해지고

광택이 나지 않는 경우가 있습니다.

그럴 때는 바닥왁스 작업을 받으시어

깨끗하고 미끄럽지 않은 바닥을 만들어보세요.

바닥왁스 작업을 통해 바닥의 수명을 연장할 수 있고, 

바닥 변색 또한 막을 수 있습니다.

바닥왁스 작업 필요하시면

문의 주세요.

전화하기
상호 : 경기광주청소업체 우리크린  |   대표 : 지윤식
사업자등록번호 : 212-24-64694  |   대표전화 : 010-3234-8331
주소 : 서울특별시 강동구 양재대로 1371